スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | page top↑
揚げ物祭り。
2010 / 12 / 15 ( Wed )

お弁当用にかにクリームコロッケと唐揚げを大量に揚げて冷凍保存しました。
全部茶色~。
でもメインのおかずを作っておけば朝詰めるだけで済むのでかなり楽ー!
後は色のバランスとか見て卵焼き焼いたりー。
ブロッコリーとか野菜系も茹でて冷凍保存してます。
帰国後 miki | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<写真を見ていると、 | ホーム | 手袋できた。>>
コメント


美味しそう。解凍は自然に室内温度?
by: Erika * 2010/12/21 01:48 * URL [ 編集] | page top↑
■Erikaさん

今は寒いので、私は朝、浩平は食べる時にチンしてます。
暖かくなってきたら、自然解凍でお昼頃ちょうど食べられるのでは・・と思っています。

少し前にシアトルからの楽しいニュースレター届きました♪
by: miki * 2010/12/21 17:47 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://futatabifutaritabi.blog21.fc2.com/tb.php/789-452cb4cf
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。